Währungen:

LÄSSIG Herrenmode Lässig Turnbeutel Green Label Tyve String Bag black Schwarz WO55425

Sie sparen 50% !

• Artikelnummer: WO55425

Anzahl:

• Multifunktionales Accessoire für Sport, Einkäufe, Reisen u.v.m.
  • B/T/H: ca. 38/1/50 cm
  • Großes Hauptfach mit Kordelzug; zusätzliche Reißverschlussfächer innen und außen
  • Inklusive Kinderwagenbefestigung
  • Innovatives Außenmaterial Tyvek®: ressourcenschonend und recycelbar
Ein echtes Must-have. Die LÄSSIG Green Label Tyve String Bag überzeugt nicht nur durch ihr Leichtgewicht, sie ist auch ein multifunktionales Accessoire, das sich für Sport, Einkäufe, Spaziergänge, Reisen und vieles mehr wunderbar eignet. Neben der klassischen Rucksackvariante mit dem charakteristischen Tunnelzug aus Kordel bieten zwei Henkel eine weitere Möglichkeit, die Tasche zu tragen. Der absolute Pluspunkt für Eltern: mit den enthaltenen Kinderwagenbefestigungen lässt sich der Turnbeutel zusätzlich am Kinderwagen befestigen. Im großen Hauptfach des Turnbeutels lässt sich alles transportieren, was das Herz begehrt. Zwei Reißverschlusstaschen auf der Vorderseite und ein verstecktes Reißverschlussfach auf der Hinterseite ermöglichen das gezielte Verstauen von kleineren Sachen, die man gerne griffbereit hat. Schlüssel, Handy, Stifte und Co. sind somit praktisch aufbewahrt. Leicht und wasserabweisend, stark und langlebig, die Tyve String Bag entpuppt sich als stylischer Begleiter für jede Gelegenheit. Die passend erhältliche LÄSSIG Windeltasche Changing Pouch macht aus der sportlichen Tyve String Bag im Handumdrehen einen praktischen Wickelrucksack. Das innovative Außenmaterial Tyvek® von DuPont vereint gleich mehrere überzeugende Eigenschaften. Es ist besonders leicht, reißfest und langlebig und bringt einen tollen Look. Dank ihm kommt auch die Nachhaltigkeit bei der Tasche nicht zu kurz, denn Tyvek® ist ressourcenschonend und problemlos recycelbar.
Material Polyurethan (PU)
Herstellerfarbbezeichnung black